Звезды также любят быть хозяевами на кухне, особенно в хорошей компании. Они приходят в студию очаровательной Анфисы Чеховой, способной расположить к себе любого, и вместе с ней создают кулинарные шедевры.
Однако блюда выбираются не случайно, а в полном соответствии с воспоминаниями о детстве и юности. Популярные личности делятся с ведущим историями из прошлого и готовят деликатесы, связанные с самыми счастливыми и радостными моментами. Обсуждения сентиментальных, смешных и забавных событий из жизни украшают каждую серию, а венцом становится дегустация получившегося лакомства. Смогут ли гости воссоздать любимое лакомство так же вкусно, как в детстве?
Певец Шура станет гостем передачи «Вкусно с Анфисой Чеховой» на ТВ-3, где расскажет о начале своей карьеры, трудностях своего пути, своей фирменной улыбке, а также продемонстрирует свои кулинарные способности. Онлайн-трансляция телеканала доступна бесплатно и в хорошем качестве здесь.
«Вкусно с Анфисой Чеховой» - проект на ТВ-3, где звезды готовят любимые блюда детства и делятся историями из далекого прошлого с ведущей Анфисой Чеховой. В новом выпуске проекта Шура – гостья. В конце 90-х он стал настоящим событием на российской музыкальной сцене. Шура показал, что музыка может быть смелой, дерзкой и... по его собственным словам, беззубой - в буквальном смысле. Под хиты «Холодная луна», «Слезам не верь» и «Делай добро», которые артист исполнял со своей неповторимой улыбкой, танцевала вся страна. И он знал, что все должно было произойти именно так.
Бабушка певца "была владелицей ресторана и шеф-поваром шестого класса", рассказал Шура в программе ТВ-3. Шура решил продемонстрировать кулинарные способности, приобретенные в заведении бабушки, и начал готовить мясо по-французски. При этом он вспомнил, как ел в детстве. «Я ел все, все подряд», - заявил артист. "Я любила салат "Оливье". Тогда он был стандартным - с вареной колбасой, других вариантов не было. Позже появились вариации с языком, с курицей. Хотя изначально салат "Оливье" должен был быть с языком. Что касается дефицита, то икра всегда была дома .Дома всегда было что поесть. У меня было два холодильника, хотя раньше было трудно наполнить даже один! В целом с едой все было хорошо».
Смотрите передачу «Вкусно с Анфисой Чеховой» по субботам в 9:30 на ТВ-3.
Однако не все было так волшебно идеально. Мать будущей звезды родила его совсем молодым – в 18 лет. Шуру в основном воспитывала бабушка. Но поскольку обе женщины работали, ухаживать за мальчиком было сложно.
Именно бабушка, разглядев в внуке талант, со временем стала его проводником на сцену. «Я была бедной ученицей. Аттестат мне выдали позже. Школу я так и не закончила», - призналась звезда. «В шестом классе я начал работать в ресторане, и все. Родители разрешили. Мне было 14 лет. Я пел «Ласковый май», мою любимую Аллегрову, «Мираж». Меня всегда любили ребята, потому что я был настоящий. Я никогда не притворялся, и это всегда было весело. Они пришли посмотреть на это чудо в сапогах, валенках, футболке, шапке-ушанке и без зубов».
Кстати, фирменной улыбке Шуры помогли его брат и... сосед. Это произошло вот так. "Над нами жила тетя Таня. Она была слепая, и я ставила ей пиявок - это нормально для диабетиков. Мы с братом были дома, играли, у меня был день рождения. Он нашел какую-то игрушку, позвал меня посмотреть". ,и с замаха он ударил меня в зуб.Было очень больно.Я побежала к тёте Тане,позвала на помощь.Она не поняла,что происходит.Я объяснила,что с моим зубом что-то не так.Она задела меня. руками, пощупала, нашла этот зуб и вырвала его", - поделилась артистка.
Как отсутствие зубов не помешало Шуре сделать успешную карьеру, как и отсутствие образования не помешало ему получить дополнительную профессию. "Я приехал в Ригу потусоваться с маминой подругой. К тому времени я уже любил цветы, собирал дома букеты", - объяснил музыкант. «Я имела полную свободу от родителей, а финансовое благополучие - от бабушки. И я могла позволить себе полететь куда-нибудь с кем-нибудь отдохнуть - меня не отпускали одного, я был слишком молод. Мы жили в отеле» «Спортивная», роскошная по тем временам гостиница. А на первом этаже были курсы по фитодизайну, которые я окончила.
А героями следующих выпусков станут Ольга Прокофьева, Ольга Серябкина, Аскольд Запашный, Алиса Смехова, Елена Борщева и другие.
Подключайтесь к ТВ-3 в эту субботу в 9:30 и смотрите передачу «Вкусно с Анфисой Чеховой». Новые выпуски программы будут выходить в это время еженедельно. Онлайн-трансляция телеканала доступна бесплатно и в хорошем качестве.
На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Вкусно с Анфисой Чеховой!
Смотрите онлайн в хорошем качестве (HD 1080p - 720p) бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное для Вас время.
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. В нашем плеере вы можете смотреть кинокартины, не хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).