Юзеры
+311
7 4
Премьера:23 марта 2024 (ТВ3)
В ролях:

Анфиса Чехова

Смотреть онлайн
2 421
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

Про что сериал "Вкусно с Анфисой Чеховой":

Звезды также любят быть хозяевами на кухне, особенно в хорошей компании. Они приходят в студию очаровательной Анфисы Чеховой, способной расположить к себе любого, и вместе с ней создают кулинарные шедевры.
    Однако блюда выбираются не случайно, а в полном соответствии с воспоминаниями о детстве и юности. Популярные личности делятся с ведущим историями из прошлого и готовят деликатесы, связанные с самыми счастливыми и радостными моментами. Обсуждения сентиментальных, смешных и забавных событий из жизни украшают каждую серию, а венцом становится дегустация получившегося лакомства. Смогут ли гости воссоздать любимое лакомство так же вкусно, как в детстве?

Певец Шура станет гостем передачи «Вкусно с Анфисой Чеховой» на ТВ-3, где расскажет о начале своей карьеры, трудностях своего пути, своей фирменной улыбке, а также продемонстрирует свои кулинарные способности. Онлайн-трансляция телеканала доступна бесплатно и в хорошем качестве здесь.

«Вкусно с Анфисой Чеховой» - проект на ТВ-3, где звезды готовят любимые блюда детства и делятся историями из далекого прошлого с ведущей Анфисой Чеховой. В новом выпуске проекта Шура – ​​гостья. В конце 90-х он стал настоящим событием на российской музыкальной сцене. Шура показал, что музыка может быть смелой, дерзкой и... по его собственным словам, беззубой - в буквальном смысле. Под хиты «Холодная луна», «Слезам не верь» и «Делай добро», которые артист исполнял со своей неповторимой улыбкой, танцевала вся страна. И он знал, что все должно было произойти именно так.

Бабушка певца "была владелицей ресторана и шеф-поваром шестого класса", рассказал Шура в программе ТВ-3. Шура решил продемонстрировать кулинарные способности, приобретенные в заведении бабушки, и начал готовить мясо по-французски. При этом он вспомнил, как ел в детстве. «Я ел все, все подряд», - заявил артист. "Я любила салат "Оливье". Тогда он был стандартным - с вареной колбасой, других вариантов не было. Позже появились вариации с языком, с курицей. Хотя изначально салат "Оливье" должен был быть с языком. Что касается дефицита, то икра всегда была дома .Дома всегда было что поесть. У меня было два холодильника, хотя раньше было трудно наполнить даже один! В целом с едой все было хорошо».

Смотрите передачу «Вкусно с Анфисой Чеховой» по субботам в 9:30 на ТВ-3.

Однако не все было так волшебно идеально. Мать будущей звезды родила его совсем молодым – в 18 лет. Шуру в основном воспитывала бабушка. Но поскольку обе женщины работали, ухаживать за мальчиком было сложно.

Именно бабушка, разглядев в внуке талант, со временем стала его проводником на сцену. «Я была бедной ученицей. Аттестат мне выдали позже. Школу я так и не закончила», - призналась звезда. «В шестом классе я начал работать в ресторане, и все. Родители разрешили. Мне было 14 лет. Я пел «Ласковый май», мою любимую Аллегрову, «Мираж». Меня всегда любили ребята, потому что я был настоящий. Я никогда не притворялся, и это всегда было весело. Они пришли посмотреть на это чудо в сапогах, валенках, футболке, шапке-ушанке и без зубов».

Кстати, фирменной улыбке Шуры помогли его брат и... сосед. Это произошло вот так. "Над нами жила тетя Таня. Она была слепая, и я ставила ей пиявок - это нормально для диабетиков. Мы с братом были дома, играли, у меня был день рождения. Он нашел какую-то игрушку, позвал меня посмотреть". ,и с замаха он ударил меня в зуб.Было очень больно.Я побежала к тёте Тане,позвала на помощь.Она не поняла,что происходит.Я объяснила,что с моим зубом что-то не так.Она задела меня. руками, пощупала, нашла этот зуб и вырвала его", - поделилась артистка.

Как отсутствие зубов не помешало Шуре сделать успешную карьеру, как и отсутствие образования не помешало ему получить дополнительную профессию. "Я приехал в Ригу потусоваться с маминой подругой. К тому времени я уже любил цветы, собирал дома букеты", - объяснил музыкант. «Я имела полную свободу от родителей, а финансовое благополучие - от бабушки. И я могла позволить себе полететь куда-нибудь с кем-нибудь отдохнуть - меня не отпускали одного, я был слишком молод. Мы жили в отеле» «Спортивная», роскошная по тем временам гостиница. А на первом этаже были курсы по фитодизайну, которые я окончила.

А героями следующих выпусков станут Ольга Прокофьева, Ольга Серябкина, Аскольд Запашный, Алиса Смехова, Елена Борщева и другие.

Подключайтесь к ТВ-3 в эту субботу в 9:30 и смотрите передачу «Вкусно с Анфисой Чеховой». Новые выпуски программы будут выходить в это время еженедельно. Онлайн-трансляция телеканала доступна бесплатно и в хорошем качестве.
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    1 выпуск Смотрите сейчас
    2 выпуск Смотреть
    3 выпуск Смотреть
    4 выпуск Смотреть
    5 выпуск Смотреть
    6 выпуск Смотреть
    7 выпуск Смотреть
    8 выпуск Смотреть
    9 выпуск Смотреть
    10 выпуск Смотреть
    7 4
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Вкусно с Анфисой Чеховой! Смотрите онлайн в хорошем качестве (HD 1080p - 720p) бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное для Вас время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. В нашем плеере вы можете смотреть кинокартины, не хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Твой отзыв на онлайн сериал

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Постер Вкусно с Анфисой Чеховой