Юзеры
+11
1 0
Премьера:6 апреля 2023
В ролях:

Екатерина Гусева, Валентина Ляпина, Станислав Дужников, Андрей Нестеренко, Игорь Жижикин, Антон Лаврентьев, Алексей Чумаков, Сергей Дьяков, Андрей Щука, Ильдус Хасанов

Смотреть онлайн
1 071
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

Про что фильм "Я хочу! Я буду!":

Русский сериал "Я хочу! Я буду!" смотреть онлайн - это история о Наде, женщине в 45 лет, которая понимает, что все ее поступки и действия совершаются с оглядкой на мнение окружающих. Надя надела маску успешной интеллигентной женщины, подавив истинные чувства и желания.

Но после того, как ее супруг изменил ей, а дочь забеременела от случайного мужчины, Надя понимает, что пришло время жить для себя. Помощь племянницы Алены - раскрепощенной и уверенной в себе девушки, увлекающейся стендапом, помогает Наде понять, как быть собой. Надя меняется, в ее жизни даже появляется молодой поклонник.

Но понравятся ли такие перемены ее близким? Все это вы узнаете в фильме "Я хочу! Я буду!", режиссером которого является Павел Воронин. Этот кинофильм поможет вам понять, что не нужно бояться быть собой и принимать свои решения, даже если они не понравятся окружающим.

Смотрите фильм "Я хочу! Я буду!" в 2023 году и получайте удовольствие от просмотра!
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    Анонс Смотрите сейчас
    1 0
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Я хочу! Я буду!! Смотрите онлайн в хорошем качестве (HD 1080p - 720p) бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное для Вас время.

Твой отзыв на онлайн фильм

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!