Юзеры
00
0 0
Премьера:10 апреля 2025, «Люкс Синема»
В ролях:

Александра Протасова, Андрей Михайлов, Павел Яманов, Натали Гурманова, Евгения Смаженко, Сергей Еликаров

Смотреть онлайн
734
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

• Страна: Россия
  • Режиссер:Иван Пшенин

Про что фильм "Я с тобой задыхаюсь":

Дарья – девушка, привыкшая к стабильности. Дни в больничных коридорах проходят в строгом ритме, а личная жизнь выстроена, как идеально сложенный карточный домик: жених – воплощение надежности, свадьба – вопрос ближайших недель. Казалось бы, всё под контролем.

Но одна ночь, один девичник, одно неосторожное приглашение – и карточный домик рушится.

В дверь врывается незваный гость, с чьим появлением воздух наполняется тревожным электричеством. В Москву уходят звонки, оттуда приходит предложение, от которого у любого закружилась бы голова. Дарья смотрит на экран телефона, чувствует, как дрожат пальцы, но сделать выбор – значит разрушить либо прошлое, либо будущее.

А вскоре выбор перестаёт быть просто моральной дилеммой – он становится вопросом выживания.

Тревожные звоночки превращаются в сирены, приятное волнение – в леденящий ужас. Кто-то идёт по её следу, шаги становятся всё ближе, тонкие нити привычной жизни запутываются в смертельный узел. Что важнее – чувства или инстинкт самосохранения?

Температура растёт.

Даша должна решить, кто она – жертва обстоятельств или хозяйка своей судьбы.
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    АНОНС Смотрите сейчас
    0 0
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Я с тобой задыхаюсь! Смотрите онлайн в хорошем качестве (HD 1080p - 720p) бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное для Вас время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. В нашем плеере вы можете смотреть кинокартины, не хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).
    В подборках:

Твой отзыв на онлайн фильм

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Постер Я с тобой задыхаюсь