Кинопоиск
6.867%
Юзеры
+22
2 0
Премьера:3 ноября 2022 (прокат), 2 декабря 2022 (KION)
В ролях:

Евгения Дмитриева, Владимир Симонов, Сергей Ланбамин, Анна Старшенбаум, Андрей Мартынов, Екатерина Дегтярёва, Юлия Черепнина, Александр Голубков, Филипп Горенштейн, Марина Чирикова

Смотреть онлайн
1 820
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

Про что фильм "Я буду жить":

Алла – обычная российская женщина. Она зарабатывает на жизнь репетиторством и вынуждена крутиться словно белка в колесе.

Ей уже больше пятидесяти лет. Ее двое детей от разных браков – Наташа и Иван, уже взрослые, тем не менее мать считает их все еще маленькими и продолжает опекать: готовит для них еду, занимается уборкой дома и другими хозяйственными делами. Оба ее бывших мужа – Андрей и Сергей частенько захаживают к Алле как к себе домой только для того, чтобы пообедать и выпить вина. При всем этом с обоими мужчинами Алла в разводе, Наташа беременна, а Ваня привык получать все по щелчку пальцев и не терпит ни в чем отказов.

Наступает момент, когда чаша терпения Аллы переполняется. Это происходит после того, как она поперхнулась картофелем и едва не задохнулась. В ее голове пронеслась мысль, что больше так жить нельзя. Ведь эгоистичные близкие ее используют как хотят, и она идет у всех на поводу, но при этом никто из них не готов помогать ей самой. Подменив однажды дочь на работе, Алла знакомится с закрытым сообществом онкологических больных. Это наводит ее на мысль сообщить своим родственникам, что якобы у нее диагностирована неоперабельная злокачественная опухоль, и врачи сказали Алле, что жить ей осталось не более шести месяцев. Ей стало интересно – вот как поведут себя в этой ситуации ее близкие? Кинутся на ее спасение или станут делить трехкомнатную квартиру обреченной больной в центральном районе столицы?

Тем временем женщина начинает жить так, будто ее дни действительно сочтены. Наслаждается шоппингом и красивыми вещами, чего себе никогда не позволяла раньше, пробует черную икру и хорошее шампанское, и даже меняется внешне к лучшему. Конечно, так продолжаться долго не будет, но ей настолько понравилась сказка, из которой не хочется выходить и тем более возвращаться к прошлому. Вскоре в интернете она знакомится с мужчиной, который подсказывает ей красивый финал этой истории…

смотреть на оф. сайте
    Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    Трейлер Смотрите сейчас
    2 0
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Я буду жить! Смотрите онлайн в хорошем качестве (HD 1080p - 720p) бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное для Вас время.
    Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. В нашем плеере вы можете смотреть кинокартины, не хуже чем на hdrezka.ag (хдрезка, шдрезка, резка), kinogo (киного), baskino.me (баскино), kinoprofi.vip (кинопрофи), lordfilm (лордфильм), filmix.co (фильмикс), kinobar (кинобар), gidonline.io (гидонлайн), kinokrad.сo (кинокрад).

Твой отзыв на онлайн фильм

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Постер Я буду жить