Кинопоиск
6.867%
Юзеры
+11
1 0
Премьера:3 ноября 2022 (прокат), 2 декабря 2022 (KION)
В ролях:

Евгения Дмитриева, Владимир Симонов, Сергей Ланбамин, Анна Старшенбаум, Андрей Мартынов, Екатерина Дегтярёва, Юлия Черепнина, Александр Голубков, Филипп Горенштейн, Марина Чирикова

Смотреть онлайн
427
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

Про что фильм "Я буду жить":

Алла – обычная российская женщина. Она зарабатывает на жизнь репетиторством и вынуждена крутиться словно белка в колесе.

Ей уже больше пятидесяти лет. Ее двое детей от разных браков – Наташа и Иван, уже взрослые, тем не менее мать считает их все еще маленькими и продолжает опекать: готовит для них еду, занимается уборкой дома и другими хозяйственными делами. Оба ее бывших мужа – Андрей и Сергей частенько захаживают к Алле как к себе домой только для того, чтобы пообедать и выпить вина. При всем этом с обоими мужчинами Алла в разводе, Наташа беременна, а Ваня привык получать все по щелчку пальцев и не терпит ни в чем отказов.

Наступает момент, когда чаша терпения Аллы переполняется. Это происходит после того, как она поперхнулась картофелем и едва не задохнулась. В ее голове пронеслась мысль, что больше так жить нельзя. Ведь эгоистичные близкие ее используют как хотят, и она идет у всех на поводу, но при этом никто из них не готов помогать ей самой. Подменив однажды дочь на работе, Алла знакомится с закрытым сообществом онкологических больных. Это наводит ее на мысль сообщить своим родственникам, что якобы у нее диагностирована неоперабельная злокачественная опухоль, и врачи сказали Алле, что жить ей осталось не более шести месяцев. Ей стало интересно – вот как поведут себя в этой ситуации ее близкие? Кинутся на ее спасение или станут делить трехкомнатную квартиру обреченной больной в центральном районе столицы?

Тем временем женщина начинает жить так, будто ее дни действительно сочтены. Наслаждается шоппингом и красивыми вещами, чего себе никогда не позволяла раньше, пробует черную икру и хорошее шампанское, и даже меняется внешне к лучшему. Конечно, так продолжаться долго не будет, но ей настолько понравилась сказка, из которой не хочется выходить и тем более возвращаться к прошлому. Вскоре в интернете она знакомится с мужчиной, который подсказывает ей красивый финал этой истории…

Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    Трейлер Смотрите сейчас
    1 0
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Я буду жить! Смотрите онлайн в хорошем качестве (HD 1080p - 720p) бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное для Вас время.

Твой отзыв на онлайн фильм

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Трейлер и скриншоты

Я буду жить