Кинопоиск
5.913%
Юзеры
+22
2 0
Премьера:29 ноября 2022
В ролях:

Дмитрий Нагиев, Владислав Ценёв, Михаил Горевой, Михаил Евланов, Дарья Войновская, София Сальман, Данила Шевцов, Михаил Дорожкин, Сергей Тезов, Анна Соловейчик

Смотреть онлайн
423
просмотров
6
комментариев

Информация о фильме

В подборках:

Про что фильм "На ощупь":

В жизни Виктора всё идёт не так. Отношения с сыном оставляют желать лучшего, работа опостылела, да и совесть постоянно мучает его, напоминая о совершённых когда-то грехах…
     Герой решает всё бросить и уехать за город, где у него есть небольшой домик. Соседей мало, можно спокойно жить – никто тебя не трогает. Виктору кажется, что так будет лучше.

Однажды на охоте происходит несчастный случай, в результате которого Виктор теряет зрение. Он кое-как добирается до дома, но понимает, что шансы выжить ничтожно малы.

Теперь герою предстоит не только побороться за жизнь, но и победить свои страхи, одиночество и самого себя.

Смотреть онлайн
    № серии Смотреть
    Трейлер Смотрите сейчас
    2 0
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм На ощупь! Смотрите онлайн в хорошем качестве (HD 1080p - 720p) бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное для Вас время.

Твой отзыв на онлайн фильм

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
    1. Олег
      Олег
      7 февраля 2023 15:11
      Фильм , конечно, мощный-сам по себе. Нагиев вообще плохо не играет. Много сцен с природой, снято очень натурально, особенно животные. Прическа такая Нагиеву не идет абсолютно и сильно портит внешний вид. остальные актеры все тоже известные и не менее яркие. Но в целом создалось ощущение дежавю. В некоторых ранее снятых американских фильмах уж очень похожий сюжет.
    2. AlinaB Shtub
      AlinaB Shtub
      8 февраля 2023 00:26
      Если в молодости Нагиев был красавчиком, то к старости смотреть на него становится менее приятно. К сожалению спектр эмоций у Нагиева ограничен. Если вы смотрели все последнии фильмы с драмой, то он играет как то одинакова. Но хотелось бы похвалить операторскую работу. Росийская глухомань показана так же крута как дебри амазонки
    3. Дмитрий
      Дмитрий
      9 февраля 2023 00:46
      Конечно же где играет Нагиев то смотреть стоит,но мне кажется что эта роль не совсем ему подошла,не спорю картинка хорошая но как то не привык его видеть в таком образе) Если в целом то рекомендую к просмотру,не скажу что хорошо но смотрить можно.
    4. panda
      panda
      10 февраля 2023 01:31
      Начало фильма меня поразило: от титров до смерти деда. Я увидела умелое сочетание картинки с музыкой, и великолепную игру Валерия Баринова и Геннадия Бурыгина . Основное время в фильме у главного героя, роль которого исполнил Дмитрий Нагиев. Как по мне, для него эта роль новая и необычная, но актер и здесь справился.
    5. Таня
      Таня
      11 февраля 2023 11:20
      Фильм сам по себе неплохой, сюжет достаточно распространенный конечно. Нагиев в такой роли для меня очень неожиданный персонаж, непривычно его видеть с волосами! Сыграл хорошо, но как будто все время не в своей тарелке. Фильм посмотреть на один раз.
    6. Malina
      Malina
      12 февраля 2023 08:32
      Фильму ставлю 10 баллов +, снят шикарно, в трудных условиях глухомани и актеры супер, Нагиев вообще, его то и узнать сразу было трудно, только голос выдавал. Необычный у него образ, мы к такому не привыкли. Сюжет сложный, воспринимается непросто, но смотреть интересно, рекомендую.